Besuchen Sie Wimmer Cosmetics bei der Beauty Forum München, 28. / 29. Oktober 2017. Messe besuchen - 5 EUR sparen - hier klicken!

Hilfe / Support

Hilfe und Support

Der Wimmer Cosmetics Shop nutzt modernste und preisgekrönte Software. Der gesamte Datenverkehr wird mit SSL verschlüsselt. Ihr Einkauf im Wimmer Cosmetics Shop ist mit der Trusted Shops Garantie automatisch abgesichert.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, nützen Sie das Kontaktformular. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zuletzt angesehen